双创动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 双创动态 > 正文

创新创业学院第九届学生干部换届暨表彰大会圆满落幕

发布日期:2024-04-10

为加强创新创业学院学生干部队伍建设,营造积极向上的工作氛围,通过表彰优秀,树立榜样,激励更多人追求卓越,为创新创业学院的发展注入强大动力,推动学院迈向新的高度。2024年4月9日,创新创业学院第九届学生干部换届暨表彰大会于兰州信息科技学院2号报告厅隆重举行。出席本次大会的嘉宾有教务处处长兼创新创业学院院长赵海军老师、产学研创中心副主任胡延东老师、产学研创中心综合办公室主任杨红海老师、创新创业学院主管许晓玲老师、创新创业学院综合管理中心主席杨棣同学、创新创业学院众创空间综合管理办公室主席冯金妍同学以及创新创业学院全体学生干部。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,大会的第一阶段为总结表彰环节。首先,由创新创业学院综合管理中心主席杨棣同学与创新创业学院众创空间综合管理办公室主席冯金妍同学进行了工作总结,回顾了过去一年的工作成果和经验教训。为新一届学生干部提供了宝贵的借鉴和启示。随后,由创新创业学院院长赵海军老师和创新创业学院主管许晓玲老师分别为国家级获奖学生和优秀学生干部颁发了证书,他们表示,将珍惜这份荣誉,继续拼搏,为学院的发展贡献更多力量。大会第二阶段为审议聘任环节,由创新创业学院主管许晓玲老师宣读新一届综合管理办公室学生干部聘用名单。每个名字的宣读,都承载着新的责任和使命。接着,由产学研创中心副主任胡延东老师和产学研创中心综合办公室主任杨红海老师分别为为新一届学生干部和创新创业学院宣传大使颁发了聘书,这不仅是对他们能力的认可,更是对他们未来工作的激励。最后,由创新创业学院主管许晓玲老师做了大会总结。她对本次换届暨表彰大会的成功举办表示了衷心的祝贺,并对全体学生提出了更高的要求和期望。她鼓励大家积极投身于创新创业工作,成为具有创新思维和实践能力的新型人才。

薪火相传,继往开来。此次学生干部换届暨表彰大会的圆满落幕,不仅为创新创业学院注入了新活力,而且进一步明确了创新创业学院的工作目标,创新创业学院将始终秉承着追求卓越,寻求创新的工作新风貌不断前进,再创佳绩。