创新创业学院第三届趣味运动会圆满结束

发布日期:2024-04-21

为丰富创新创业学院各同学课余文化生活,增进彼此友谊与团队协作能力,全面提高同学们的综合素质。4月21日,创新创业学院第三届趣味运动会于田径运动场顺利举行。经过激烈角逐,共决出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖8名。

趣味运动会在航模工作室带来的开场表演中拉开序幕。首先,由李珂同学为本次运动会致开幕辞,向参与和筹备本次运动会的各位同学们表示欢迎与感谢。紧接着,由创新创业学院综合管理办公室副主席姚雪儿同学宣读本次活动要求及注意事项,然后在裁判员代表关凯鹏同学与运动员代表祁露同学的宣誓后正式开赛。

本次趣味运动会集趣味性、竞技性、互动性于一体,活动形式丰富多彩,开展了鸭子步接力,多人竞足赛,背夹气球等多项趣味运动。鸭子步接力给观众们带来欢声笑语,现场气氛热烈;多人竞足赛中,同学们喊着口号,踩着节拍,肩并肩大步向前走,奋勇争先;背夹气球活动更是进行得如火如荼。趣味运动会中,大家精神饱满、斗志昂扬、团结一心,全体同学在运动会中加强了交流、振奋了精神,充分展现了创新创业学院成员向上的精神风貌。

此次趣味运动会既体现了个人的运动能力和团队合作能力,又蕴含了同学们意气风发、锲而不舍、勇往直前的精神面貌。同时,参与运动会的每位学子都彰显了意志坚定、锐意进取的积极态度,发扬了不惧困难迎难而上的乐观主义精神,展现了创新创业学院学子的青春活力。