创新创业学院综合管理办公室第九届部长换届大会圆满落幕

发布日期:2024-03-26

为保证创新创业学院的综合管理办公室能够保持与时俱进,不断提升管理效率和服务质量,更好地服务于学院的教学、科研和社会服务等工作,确保学院管理的连续性和活力。创新创业学院综合管理办公室第九届部长换届大会于3月25日在创新创业学院二楼路演厅隆重举行。出席本次大会的嘉宾有创新创业学院主管许晓玲老师、创新创业学院综合管理中心主席杨棣同学、创新创业学院众创空间综合管理办公室主席冯金妍同学以及创新创业学院全体学生干部。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,先是由创新创业学院众创空间综合管理办公室主席冯金妍同学宣读创新创业学院第九届学生干部选举细则及监委会成员名单。随后,上一届综合管理办公室的各位部长对过去一年的工作进行了全面总结。各位候选人也依次上台发表竞选演讲,阐述自己的竞选理念和工作计划。他们的精彩表现赢得了在场成员的阵阵掌声。经过激烈的角逐和民主投票,最终选举出正副部长共17人。新任当选的部长们表示,将不负众望,团结协作,努力推动组织的发展。

此次创新创业学院综合管理办公室部长换届大会的成功举办,不仅为学院注入了新的活力和动力,也为学院的创新创业事业奠定了坚实的基础。本次大会展现了学院对创新创业工作的高度重视,以及学生们积极参与、勇于担当的精神风貌。展望未来,我们相信在新一届部长的带领下,综合管理办公室将继续发扬优良传统,不断创新工作方式,提升服务质量。同时,积极加强与各部门的合作与交流,为学院的创新创业事业提供更有力的支持和保障。我们期待着看到更多优秀的创新创业项目在学院落地生根,为社会培养更多具有创新精神和实践能力的人才。