经济管理工作室

发布日期:2024-01-16

经济管理工作室旨在提高大学生的实践与创新创业能力,培养创新型人才。工作室定期组织成员学习企业基本管理理论知识并应用于各类运营仿真软件中,提升成员的思维能力。鼓励学生了解基金、证券、股票等入门基础知识,应用于各种挑战赛中,以达到学以致用。增强学生的自主创新能力,培养成员学习书写各类比赛策划书、PPT等,通过现场答辩展示给众人。不断培养他们的自信,使他们能在学习过程中不断丰富自己,做到真正的创新。

工作室每年都通过与其他高校的交流中不断学习、不断进步,来提升自身实力。工作室所对应的二级学院为经济管理学院。近三年来,共计获奖10余项。

·第十四届全国大学生新道杯沙盘模拟经管大赛甘肃省决赛三等奖;

·甘肃省高等院校企业竞争模拟大赛三等奖。