BIM工作室

发布日期:2023-04-01

BIM,即建筑信息化模型,是近年来建筑行业的技术革新。它做到了可视化、协调性、模拟性等,通俗的讲就是,我们把所做的项目在电脑上从勘察设计,到施工拆除完整的模拟了一遍。可以把在施工阶段即将产生的错误提前发现和处理。

BIM工作室秉承着“BIM发展,志创一流;积极团结,努力进取”的宗旨,全心全意培养每一位学员。我们会为每位学员提供良好的学习氛围和不厌其烦的指导。

BIM工作室为每位热爱学习,热爱BIM的同学提供良好的交流平台,全面提升同学们的专业知识素养,激发同学们的兴趣,最终为同学们的就业奠定良好的基础。工作室所对应的二级学院为土木工程学院。近三年来,共计获奖30余项。

·2021年“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计作品大赛三等奖;

·第六届全国高校BIM毕业设计创新大赛三等奖;

·第七届全国高校BIM毕业设计创新大赛三等奖。