综合管理办公室简介

发布日期:2024-01-16

综合管理办公室承担着创新创业学院的综合管理工作,是创新创业学院的核心管理团队。综合管理办公室下设“信息统筹部”“项目实践部”“竞赛服务部”“媒体宣传部”“人事管理部”“产业孵化部”五个职能部门。主要负责收集大赛信息、保持与大赛组委会的紧密联系,及时获取大赛信息;根据大赛安排负责大赛宣传,策划校赛方案,组织学生报名、培训、参赛、评选、奖励等相关工作;培养学生创新创业意识,开展大创项目咨询、遴选、培育、孵化等工作;负责对接优质外部资源,广泛宣传科普知识,以沙龙、讲座、授课、座谈等多种形式,开展丰富多彩的创新创业大讲堂;负责制定创新创业学院各项规章制度,科学管理,促进学院的规范运行;负责发布创新创业学院各类比赛通知和新闻报道,打造学院品牌建设。

综合管理办公室秉承“汇聚卓越、寻求创新”的理念,努力打造一支有活力、有朝气、有凝聚力的团队,为广大师生营造更加多元、开放的创新创业环境。

A6B1B